Alle Treffer anzeigen
Dieses Fenster schliessen

Testzugang freischalten: Registrierung mit PIN

Um das Angebot dieser Website nutzen zu können, benötigen Sie Zugangsdaten, die Sie nach dem Kauf von "Fachwissen Feuerwehr ONLINE" im ecomed-Storck-Shop erhalten. Die Freischaltung erfolgt über unseren Kundenservice nach dem Kauf.

Test-Registrierung mit PIN
Es gibt auch die Möglichkeit, sich auf Anfrage bei unserem Kundenservice oder mit einem PIN aus einem unserer Werbematerialien selbst zu einem 4-Wochen-GRATIS-Test zu registrieren. Nutzen Sie dazu das Registrierungsformular.

Nachdem Sie das Formular abgeschickt haben, erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie darin auf den Aktivierungslink und legen Sie ein Passwort fest. Nach erneutem Login können Sie Fachwissen Feuerwehr ONLINE 4 Wochen testen.

Sie möchten eine PIN anfordern, Ihre Benutzerdaten ändern oder das Produkt kaufen?
Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden:
kundenservice@ecomed-storck.de oder Telefon +49 (89) 2183-7922

Registrierungsformular