Alle Treffer anzeigen
Dieses Fenster schliessen

Info & Bestellung

Wie schön wäre es, alle Fachwissen-Feuerwehr-Bände von ecomed SICHERHEIT zu haben - und eine Suche, die in Windeseile alle Bände nach dem Suchstichwort durchsucht und sämtliche Fundstellen übersichtlich auflistet!

Ein Traum? Nein - Wirklichkeit! Denn ab sofort gibt es Ihre neue Online-Bibliothek Fachwissen Feuerwehr ONLINE!

Das bietet Fachwissen Feuerwehr ONLINE:

• Bestand: alle lieferbaren sowie teilweise auch bereits vergriffene Bände der Reihe Fachwissen Feuerwehr als E-Paper! Insgesamt über 55 Bände!
  • Stets aktuell: Jede Neuauflage, jeder neue Band (in der Regel 4 pro Jahr) wird automatisch eingestellt - Sie haben mit Ihrer Lizenz also automatisch Zugriff auf aktuellstes Fachwissen - ohne Aufpreis!
  • All das funktioniert geräteübergreifend: Alles, was Sie benötigen, ist ein Browser und eine bestehende Internetverbindung.
  • Volltext-Suche über alle Werke

Fachwissen Feuerwehr - was ist das überhaupt für eine Reihe?

• Fachwissen Feuerwehr ist vor 15 Jahren als Buchreihe gestartet - mit dem Ziel, den Wissenstransfer rund um die Feuerwehr-Lehrgänge optimal zu unterstützen.
  • Ihr "Stoff" ist in den Themenbänden genauso aufgebaut wie in den Feuerwehr-Dienstvorschriften (FwDV) - das macht das Ausbilder- und Lehrgangsteilnehmer-Leben leicht!
  • Den hochwertigen Texten, Grafiken und Fotos merkt man einfach an, dass Feuerwehr-Ausbildungs-Praktiker mit Herzblut am Werk sind. Sie scheuen keinen Aufwand, um das Basis-Know-how der FwDV - und inzwischen auch viele weitere wichtige Themen - so anschaulich und prägnant wie möglich zu vermitteln. Wichtiges ist in Hinweis- und Merkkästen gepackt, Selbsttest-Fragen festigen das Wissen.

So greifen auch viele "alte Hasen" gerne zu, wenn ein neuer Band erscheint. In der Regel ist das viermal im Jahr der Fall - und diese vier Neuerscheinungen stehen natürlich auch sofort in Ihrer Online-Bibliothek zum Lesen bereit!

Interessiert?

Dann gleich den 4-Wochen-GRATIS-Test machen! Registrieren Sie sich einfach hier! Mit Ihrer PIN* für Testfreischaltung und Ihren gewählten Zugangsdaten können Sie sich dann 4 Wochen lang gratis einloggen.

Jetzt 4 Wochen testen

*Die aktuelle PIN und ihre jeweilige Gültigkeit finden Sie in unseren Werbematerialen (z. B. auf Facebook). Sie können Sie auch bei unserem Kundenservice unter kundenservice@ecomed-storck.de oder +49 (0)89 2183-7922 erfragen.

Sie sind bereits überzeugt?

Dann bestellen Sie Ihren Zugang für ein Jahr "Fachwissen Feuerwehr ONLINE" im Online-Shop von ecomed-Storck:

Jetzt bestellen

Einzelne Hefte als Printausgabe erwerben

Sie möchten "Fachwissen Feuerwehr" lieber als Print-Ausgaben? Hier finden Sie alle bisher erschienenen Bücher:

Reihe Fachwissen Feuerwehr im Online-Shop

Kontakt & Service

Bei jeder Bestellung haben Sie selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht. Es genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufes.

Das Abonnement verlängert sich um ein weiteres Jahr, wenn es nicht mit einer Frist von 6 Wochen zum Ende des Bezugszeitraums schriftlich gekündigt wird.

ecomed-Storck Kundenservice
Verlagsgruppe Hüthig Jehle Rehm GmbH