Alle Treffer anzeigen
Dieses Fenster schliessen

Bände von A-Z

Fachwissen Feuerwehr ist vor 15 Jahren als Buchreihe gestartet - mit dem Ziel, den Wissenstransfer rund um die Feuerwehr-Lehrgänge optimal zu unterstützen. Ihr "Stoff" ist in den Themenbänden genauso aufgebaut wie in den Feuerwehr-Dienstvorschriften (FwDV) - das macht das Ausbilder- und Lehrgangsteilnehmer-Leben leicht! Den hochwertigen Texten, Grafiken und Fotos merkt man einfach an, dass Feuerwehr-Ausbildungs-Praktiker mit Herzblut am Werk sind. Sie scheuen keinen Aufwand, um das Basis-Know-how der FwDV - und inzwischen auch viele weitere wichtige Themen - so anschaulich und prägnant wie möglich zu vermitteln. Wichtiges ist in Hinweis- und Merkkästen gepackt, Selbsttest-Fragen festigen das Wissen.

Folgende Bände sind in der Bibliothek "Fachwissen Feuerwehr ONLINE" digital als E-Paper verfügbar: